Бурхан

1 ноября 2018 - Владимир Винников

        

 

Мы по дороге ехали в Аршан,

Сказал Валера: «Видите Бурхан?

То божество бурятское стоит,

Оно и вера, оно в горе щит»!

 

Мы по Бурятии уж едем два часа,

Стоят деревни, вдалеке леса.

А у домов, ни деревца не видно,

И ни цветочка, Лиде так обидно.

 

Здесь огорожены огромные подворья,

И для коров такое здесь приволье,

Бродят стада, а травы здесь богаты,

Вон косят сено, чисто как у хаты.

 

Бурхан следит за этой чистотой,

И на душе сразу такой покой.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0429900

от 1 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429900 выдан для произведения:

        

 

Мы по дороге ехали в Аршан,

Сказал Валера: «Видите Бурхан?

То божество бурятское стоит,

Оно и вера, оно в горе щит»!

 

Мы по Бурятии уж едем два часа,

Стоят деревни, вдалеке леса.

А у домов, ни деревца не видно,

И ни цветочка, Лиде так обидно.

 

Здесь огорожены огромные подворья,

И для коров такое здесь приволье,

Бродят стада, а травы здесь богаты,

Вон косят сено, чисто как у хаты.

 

Бурхан следит за этой чистотой,

И на душе сразу такой покой.

 

 

 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!