ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Об этом на земле всем нужно знать

Об этом на земле всем нужно знать

1 ноября 2018 - Владимир Винников

Об этом на земле всем нужно знать,

Как мать родную, землю охранять.

Беречь леса, озёра и зверьё,

И помнить, не чужое то, своё!

 

Природа не бездонна и ранима,

Людей ошибки не пропустит мимо.

Столетия она будет терпеть,

Ну, а потом, мы можем не успеть.

 

Спасти её, а с нею и себя.

К чему ведёт с природою борьба?

Землетрясения, цунами, да потопы,

Для сохранения планеты сделал что ты?

 

А мы природу от вандалов защищаем,

Безверие, мы в веру превращаем!

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0429899

от 1 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429899 выдан для произведения:

Об этом на земле всем нужно знать,

Как мать родную, землю охранять.

Беречь леса, озёра и зверьё,

И помнить, не чужое то, своё!

 

Природа не бездонна и ранима,

Людей ошибки не пропустит мимо.

Столетия она будет терпеть,

Ну, а потом, мы можем не успеть.

 

Спасти её, а с нею и себя.

К чему ведёт с природою борьба?

Землетрясения, цунами, да потопы,

Для сохранения планеты сделал что ты?

 

А мы природу от вандалов защищаем,

Безверие, мы в веру превращаем!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!