ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Букет Наташке

Букет Наташке

26 апреля 2013 - Людмила Говорунова
article133354.jpg

На столе букет цветов,
Это - полевые.
Взгляд манит улыбки той,
Вспомнилось впервые…
Лето красное пьянит
И зовет согреться.
Растопило в шоколад
Ледяное сердце.
Шепот в воздухе  повис
И звенит листвою.
Мне дарит зеленый лист
Встречу не с тобою.
Меж стволов летит твое         
Солнце от ромашки,
Собирал в лесу букет
Для своей Наташки…
Как глухарь, любовь моя,
В чаще заблудилась,
Та невестушка фату
Примерять смутилась.
Лишь прозрачная пора
Эхом отзовется,
Твое сердце для него
Только не забьется.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0133354

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133354 выдан для произведения:

На столе букет цветов,
Это - полевые.
Взгляд манит улыбки той,
Вспомнилось впервые…
Лето красное пьянит
И зовет согреться.
Растопило в шоколад
Ледяное сердце.
Шепот в воздухе  повис
И звенит листвою.
Мне дарит зеленый лист
Встречу не с тобою.
Меж стволов летит твое         
Солнце от ромашки,
Собирал в лесу букет
Для своей Наташки…
Как глухарь, любовь моя,
В чаще заблудилась,
Та невестушка фату
Примерять смутилась.
Лишь прозрачная пора
Эхом отзовется,
Твое сердце для него
Только не забьется.

 
Рейтинг: +2 591 просмотр
Комментарии (5)
Надежда Гаук # 26 апреля 2013 в 12:37 +1
super
Людмила Говорунова # 6 мая 2013 в 21:33 0
Спасибо за оценку. Так хочется лета... buket1
Эльвира Ищенко # 26 апреля 2013 в 13:43 +1
Красивый,образный стих о любви!!! super buket2
Людмила Говорунова # 6 мая 2013 в 21:36 0
Ищешь - ищешь любовь. Много встреч, но не защемило сердце. Любовь -это дарование от бога!!! snegur
Людмила Говорунова # 26 апреля 2013 в 14:24 0
Мы все любим и цветы и о любви рассказы. Спасибо. snegur