ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Букет черёмухи

Букет черёмухи

Черёмухи прозрачен цвет.

Какая в ней печаль и нежность!

Как будто счастья неизбежность -

Весною пахнущий букет!

 

Теплом обласкана сирень.

Черёмухе приятен холод.

Букет прекрасен, свеж и молод,

Как за окном весенний день!

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2012

Регистрационный номер №0046324

от 3 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046324 выдан для произведения:

Черёмухи прозрачен цвет.

Какая в ней печаль и нежность!

Как будто счастья неизбежность -

Весною пахнущий букет!

 

Теплом обласкана сирень.

Черёмухе приятен холод.

Букет прекрасен, свеж и молод,

Как за окном весенний день!

 
Рейтинг: +3 771 просмотр
Комментарии (2)
Виктор Козлов # 4 мая 2012 в 00:09 +2
Прекрасное оптимистичное стихотворение. Татьяна!
ura
Владимир Спиридонов # 23 июня 2012 в 19:02 +1
Да, как цветёт черёмуха - на улице свежо! А аромат ни с чем не сравнить! 5min live1