Алисе С.
Гром и вспышки молний -
небо всё в разрядах.
Бал цветов в нарядах
карнавальных масок.
В мае буйство красок -
все оттенки зелени,
разбрелись по травам
жёлтые цыплята
с пухом одуванчики.
Плещутся утята
в лужах и канавах.
Всех цветов венчики
источают запах
тонкий, влажный в росах.
В золоте заката
солнце полыхает.
Пламенем объята
половина неба,
плавится и тает.
Весна исхода мая
вроде бы не баба,
а краса-девица
плачет и смеётся
и барвинком вьётся.
Красота такая,
что не надо рая.
27.05.2013
Буйство мая
17 февраля 2014 -
Вик Степанов
Рейтинг: 0
302 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!