ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → БУДЕМ ЖДАТЬ И ТЕРПЕТЬ!

БУДЕМ ЖДАТЬ И ТЕРПЕТЬ!

30 ноября 2014 - Александр Лашманов
article256272.jpg
1234.Настал осени день последний –
Ты это спокойно прими
И не слушай «метео-бредни»,
Что скоро не будет зимы:
 
Она – здесь, со снегом, с метелью,
С морозом уже неплохим,
С в «маскхалат» одетою елью,
И с дятлом, как пробка, глухим…
 
К Рождеству готова Европа,
А мы Новый год подождём,
Улыбаться будем и хлопать,
Как огни на ёлке зажжём!
 
А потом на чём-нибудь с горки,
Пронесёмся толпой с ветерком,
Даже если шуба из норки –
Не жалко лететь кувырком!
 
Но до этого целый месяц
Нам придётся ждать и терпеть,
Тридцать первого ровно в десять
За столом мы будем сидеть!
30.11.2014
 

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0256272

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256272 выдан для произведения: 1234.Настал осени день последний –
Ты это спокойно прими
И не слушай «метео-бредни»,
Что скоро не будет зимы:
 
Она – здесь, со снегом, с метелью,
С морозом уже неплохим,
С в «маскхалат» одетою елью,
И с дятлом, как пробка, глухим…
 
К Рождеству готова Европа,
А мы Новый год подождём,
Улыбаться будем и хлопать,
Как огни на ёлке зажжём!
 
А потом на чём-нибудь с горки,
Пронесёмся толпой с ветерком,
Даже если шуба из норки –
Не жалко лететь кувырком!
 
Но до этого целый месяц
Нам придётся ждать и терпеть,
Тридцать первого ровно в десять
За столом мы будем сидеть!
30.11.2014
 

 
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 1 декабря 2014 в 20:31 0
Александр Лашманов # 2 декабря 2014 в 05:57 0
Премного благодарен,Ирина, за похвалу: она, как лечебный бальзам, для меня - уже неделю болею...