ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Будем шуршать!

Будем шуршать!

1 октября 2012 - Тиа Мелик
article80826.jpg

 

Добежал сентябрь до конца,

а листья не спешат ещё слетать.

И даже зелени наряд,

снимать деревья не желают.


И птицы,

почему то к югу не спешат?

Ещё зимы ветра не прилетали.

Осенняя пора,

как будто, светлая печаль,

роскошная, но увядающая.


Задышит небо холодом,

и по утрам морозить будет землю.

На Юг потянутся птиц караваны,

в далёкие края,

«за тридевять земель».


И полетит листва....

Затянет небо серым,

и нудные дожди заморосят,

холодные и медленные.


Но до зимы,

всё золото осени,

нам будет под ноги брошено.


Будем шуршать!

Непременно!

                                                   

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2012

Регистрационный номер №0080826

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080826 выдан для произведения:

 

Добежал сентябрь до конца,

а листья не спешат ещё слетать.

И даже зелени наряд,

снимать деревья не желают.


И птицы,

почему то к югу не спешат?

Ещё зимы ветра не прилетали.

Осенняя пора,

как будто, светлая печаль,

роскошная, но увядающая.


Задышит небо холодом,

и по утрам морозить будет землю.

На Юг потянутся птиц караваны,

в далёкие края,

«за тридевять земель».


И полетит листва....

Затянет небо серым,

и нудные дожди заморосят,

холодные и медленные.


Но до зимы,

всё золото осени,

нам будет под ноги брошено.


Будем шуршать!

Непременно!

                                                   

 

 
Рейтинг: +4 400 просмотров
Комментарии (4)
Олег Гудков # 1 октября 2012 в 20:14 +2
Любить так любить, шуршать так шуршать!))) 38
Тиа Мелик # 1 октября 2012 в 20:27 +1
а утки уже летят высоко,
любить, так. любить,
шуршать. так шуршать!
я им помашу рукой)))

Спасибо, Олег!
Очень точно передан super характер,
такие мы, - огненные девушки!

Непременно шуршите этой осенью, - ни с чем не сравнимое ощущение))) live4
Елена Александровна Соловьева # 3 октября 2012 в 04:29 0
Обязательно будем гулять в осеннем парке и шуршать опавшими листьями. Очень красиво!
Тиа Мелик # 3 октября 2012 в 09:46 0
ПОШУРШИМ!!! elka
СПАСИБО за тёплые слова! 38 buket1