ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Брошенная деревня

Брошенная деревня

article416704.jpg
Зябко зимою безлюдным домам.
В окнах слепых вьётся серый туман.
Мучает дверь застарелый артрит.
Ветер, как пёс, заунывно скулит.

Дремлет под снегом заброшенный сад.
Чёрные птицы на ветках сидят.
Ждали напрасно дома перемен.
Время несёт лишь разруху и тлен.

© Copyright: Надежда Давыдова, 2018

Регистрационный номер №0416704

от 17 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416704 выдан для произведения: Зябко зимою безлюдным домам.
В окнах слепых вьётся серый туман.
Мучает дверь застарелый артрит.
Ветер, как пёс, заунывно скулит.

Дремлет под снегом заброшенный сад.
Чёрные птицы на ветках сидят.
Ждали напрасно дома перемен.
Время несёт лишь разруху и тлен.
 
Рейтинг: +3 436 просмотров
Комментарии (2)
Вик Стрелец # 30 августа 2018 в 23:07 +1
Так все и есть. Очень понравилось стихотворение!
Надежда Давыдова # 31 августа 2018 в 02:53 0
Спасибо, Вик, за понимание!