ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бражник в цветнике Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

Бражник в цветнике Цикл стихов Цветы от Вити Нечаева

 

Чуть месяц, словно вечный стражник

На небе призрачном возник,

Залетный быстрокрылый бражник

Вновь посещает наш цветник.

 

Как –будто авиазаправщик

Порхая между лепестков,

Не вор, но шустренький халявщик

Нектар качает из цветков.

 

Его спугнешь -  он включит тягу,

Поймать его нам не дано,

Чтоб объяснить, что пьет он брагу,

А не зеленое вино…

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0074512

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074512 выдан для произведения:

 

Чуть месяц, словно вечный стражник

На небе призрачном возник,

Залетный быстрокрылый бражник

Вновь посещает наш цветник.

 

Как –будто авиазаправщик

Порхая между лепестков,

Не вор, но шустренький халявщик

Нектар качает из цветков.

 

Его спугнешь -  он включит тягу,

Поймать его нам не дано,

Чтоб объяснить, что пьет он брагу,

А не зеленое вино…

 

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!