ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Блудная Весна

Блудная Весна

30 марта 2023 - Владимир Кухарь
article515653.jpg


Опять Зима, расправив плечи,
Заряды снежные несёт.
Ни час, ни два, ни добрый вечер...
Метёт уж сутки напролёт.
 
О том, что март грозит провалом,
Скулят поборники хандры...
Укрывшись белым покрывалом,
Кичатся серые дворы.
 
Щедра природа на мытарства,
Но Спячка вновь уступит Сну...
И в пику зимнему коварству
Мы жаждем блудную Весну!



Санкт-Петербург                         30.03.2023 г.
 
 
 
                                             
 

© Copyright: Владимир Кухарь, 2023

Регистрационный номер №0515653

от 30 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515653 выдан для произведения:

Опять Зима, расправив плечи,
Заряды снежные несёт.
Ни час, ни два, ни добрый вечер...
Метёт уж сутки напролёт.
 
О том, что март грозит провалом,
Скулят поборники хандры...
Укрывшись белым покрывалом,
Кичатся серые дворы.
 
Щедра природа на мытарства,
Но Спячка вновь уступит Сну...
И в пику зимнему коварству
Мы жаждем блудную Весну!



Санкт-Петербург                         30.03.2023 г.
 
 
 
                                             
 
 
Рейтинг: +2 682 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 22 июня 2023 в 12:21 +1
cvety-31
super
Владимир Кухарь # 22 июня 2023 в 17:49 0
Спасибо, Ирина, за неизменный интерес! Очень приятно! spasibo-10