Блики

4 ноября 2013 - Сергей Глотов

       *  *  *
  
  Целыми днями
  солнце лежит на камне,
  но всю жизнь
  из-под камня
  бьет холодный ключ.
  
      *  *  *
  
  Ветер сорвал
  с одуванчика белую шапочку.
  Потом сорвал с березы
  желтое платье.
  И, только укутав их
  снежной шубой,
  угомонился ненадолго.
  
  1987    Алма-Ата
 

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0167612

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167612 выдан для произведения:

       *  *  *
  
  Целыми днями
  солнце лежит на камне,
  но всю жизнь
  из-под камня
  бьет холодный ключ.
  
      *  *  *
  
  Ветер сорвал
  с одуванчика белую шапочку.
  Потом сорвал с березы
  желтое платье.
  И, только укутав их
  снежной шубой,
  угомонился ненадолго.
  
  1987    Алма-Ата
 

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!