ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С каждым боем редеют ряды...

С каждым боем редеют ряды...

3 ноября 2013 - Сергей Глотов
  С каждым боем редеют ряды,
  и все звонче посмертная слава.
  Те, кто пал во спасение слабых,
  только славой берут за труды.
  
  Пусть цветы у притихших могил
  отпускают грехи не усопших,
  но в степи, от грозы не просохшей,
  конь без всадника сбился с ноги.
  
  Ждут уверенности стремена,
  ждут поводья надежной руки...
  На гитарах ослабли колки,
  не звенит на пределе струна.
  
  Все ли стало вам ясно, как день?
  Все ли души свободны от боли?
  Скакуны, отгулявшие в поле,
  ждут горячих и праведных дел...
  
  1987    Алма-Ата

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0167518

от 3 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167518 выдан для произведения:   С каждым боем редеют ряды,
  и все звонче посмертная слава.
  Те, кто пал во спасение слабых,
  только славой берут за труды.
  
  Пусть цветы у притихших могил
  отпускают грехи не усопших,
  но в степи, от грозы не просохшей,
  конь без всадника сбился с ноги.
  
  Ждут уверенности стремена,
  ждут поводья надежной руки...
  На гитарах ослабли колки,
  не звенит на пределе струна.
  
  Все ли стало вам ясно, как день?
  Все ли души свободны от боли?
  Скакуны, отгулявшие в поле,
  ждут горячих и праведных дел...
  
  1987    Алма-Ата
 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 3 ноября 2013 в 18:59 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Сергей Глотов # 3 ноября 2013 в 19:03 0
30