ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Блики солнца играют в окошках...

Блики солнца играют в окошках...

17 марта 2014 - Ольга Борина
article201687.jpg
Блики солнца играют в окошках,
вечер плавно идёт на покой.
Во дворе звуки старой гармошки,
ветер в прятки играет с листвой.

Детский смех звонко мячиком скачет
и качели скрипят в унисон.
Дед картишки за столиком прячет,
рядом низко склоняется клён.

Чуть темнеет. Ночь серою птицей
по окошкам стучится крылом.
День промчался в своей колеснице
словно с нами совсем не знаком...

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0201687

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201687 выдан для произведения: Блики солнца играют в окошках,
вечер плавно идёт на покой.
Во дворе звуки старой гармошки,
ветер в прядки играет с листвой.

Детский смех звонко мячиком скачет
и качели скрипят в унисон.
Дед картишки за столиком прячет,
горизонт оглушил криком гром.

Чуть темнеет. Ночь серою птицей
по окошкам стучится крылом.
День промчался в своей колеснице
словно с нами совсем не знаком...
 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (7)
Robert # 17 марта 2014 в 13:31 0
Мне кажется, вот эта строка выбилась как-то: "горизонт оглушил криком гром"
Ольга Борина # 17 марта 2014 в 14:24 0
Здесь игра согласных немного не в русло.....поменяю)))))) спасибо!
Саша Куприна # 17 марта 2014 в 14:34 +1
Очень понравилось, Оля! Большое спасибо!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Борина # 17 марта 2014 в 16:44 +1
Сашенька, большое спасибо!!!
valerij reshetnik # 17 марта 2014 в 15:38 0
Хорошо настраивающая картинка обычного и тёплого. Валерий.
Ольга Борина # 17 марта 2014 в 16:45 +1
Спасибо, Валерий!!!