ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Безумие воды…

Безумие воды…

20 февраля 2018 - Дмитрий Глазов
article410180.jpg
 
Усатый встроил в скалы Гений
Дух женщины в общении с иети…
А дальше на асфальте кости…
И парень, обнажённый, босый.
Объял валькирию Норд-Оста,
Ждёт наступления цунами,
Он слышит рёв, стучит зубами,
Целует женщине пупок,
Пьёт из груди волшебный сок,
Готов он оседлать волну,
Уйти по вздыбленному дну
В пространство жуткого отлива…
Её глаза, две синих сливы,
Открыть глубоким поцелуем…
Он с нею на руках танцует,
Он ненормален, он влюблён…
…Их губит Гения внимание…
Оно его куда-то манит,
Зовёт, опять уводит в скалы,
Под астероидом пассата
Творит безумие воды,
Шквал топит парусник…
Приливом
Он вырвал! и унёс!.. Валькирию…
И долго в пене злой и белой 
Влюблённого… качает… тело…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0410180

от 20 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410180 выдан для произведения:  
Усатый встроил в скалы Гений
Двух женщин обнимавших иети…
А дальше на асфальте кости…
И парень, обнажённый, босый…
Объял валькирию Норд-Оста,
Ждёт наступления цунами,
Он слышит рёв, стучит зубами,
Целует женщине пупок,
Пьёт из груди волшебный сок,
Готов он оседлать волну,
Уйти по вздыбленному дну
В пространство жуткого отлива…
Её глаза, две синих сливы,
Открыть глубоким поцелуем…
Он с нею на руках танцует,
Он ненормален, он влюблён…
…Их губит Гения внимание…
Оно его куда-то манит,
Зовёт, опять уводит в скалы,
Под астероидом пассата
Творит безумие воды,
Шквал топит парусник…
Приливом
Он вырвал! и унёс!.. Валькирию…
И долго в пене злой и белой 
Влюблённого… качает… тело…
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!