ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бежит меж камешек ручей

Бежит меж камешек ручей

28 марта 2015 - Наталья Золотых
Бежит меж камешек ручей,
Не терпит он людских речей,
Он сам бы рассказать был рад,
Какой и где прошёл отряд!

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0279785

от 28 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279785 выдан для произведения: Бежит меж камешек ручей,
Не терпит он людских речей,
Он сам бы рассказать был рад,
Какой и где прошёл отряд!
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!