ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О верный служитель у ног.

О верный служитель у ног.

28 марта 2015 - Наталья Золотых

О верный служитель у ног,
Как ты замечательно понял,
И как бы мог ты мне помочь,
Понять чья любовь за Советским Союзом?
А автор во мне поняла -
Названье красивое кстати,
Название и анонс -для зова читательской рати!
Спасибо Вам доктор любви,
За строки чудесные утром,
Пусть в синем мы на трудодни,
Душа же споёт безнатрудно!

 

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0279784

от 28 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279784 выдан для произведения:
О верный служитель у ног,
Как ты замечательно понял,
И как бы мог ты мне помочь,
Понять чья любовь за Советским Союзом?
А автор во мне поняла -
Названье красивое кстати,
Название и анонс -для зова читательской рати!
Спасибо Вам доктор любви,
За строки чудесные утром,
Пусть в синем мы на трудодни,
Душа же споёт безнатрудно!

 
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!