ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бежит дорожка золотая...

Бежит дорожка золотая...

article39118.jpg

 Восход!.. Какой восход, мой друг!
В волне скользит дорожка золотая,
То ослепив, то пропадая вдруг,
Летит вдоль берега, горЯ, блистая,
Как будто бы красотка удалая,
Стрельнув глазами, и не ждя ответ,
Смеется..., и бежит, бежит босая,
Сквозь время в сказочный рассвет,
Не зная бед и горести не зная...
Прекраснее мгновенья в жизни нет!

© Copyright: Александр Жданов - Добромыслов, 2012

Регистрационный номер №0039118

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039118 выдан для произведения:

 Восход!.. Какой восход, мой друг!
В волне скользит дорожка золотая,
То ослепив, то пропадая вдруг,
Летит вдоль берега, горЯ, блистая,
Как будто бы красотка удалая,
Стрельнув глазами, и не ждя ответ,
Смеется..., и бежит, бежит босая,
Сквозь время в сказочный рассвет,
Не зная бед и горести не зная...
Прекраснее мгновенья в жизни нет!

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 9 сентября 2012 в 03:47 0
Александр Жданов - Добромыслов # 11 сентября 2012 в 19:34 0
Спасибо...
Приезжайте к нам летом, - убедитесь...

С улыбкой. Саша.