ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Апрель смеется...

Апрель смеется...

article41868.jpg

 Апрель пришел с веселым смехом,
Апрель смеется, - Солнцу рад,
Дрозды, перекликаясь с эхом,
Клюют осенний виноград…

А ворон - "хвать" орешек грецкий
И с ним взмывает высоко,
- О землю бьёт и, молодецки,
Глядит вокруг: Вот я каков!..

Плывут по небу с юга стаи,
Летят, родные, из-за гор,
Курлычет клин, видать устали,
Но в песне слышу я мажор…

Домой все рады возвратиться,
Вот снова слышу птичий крик,
Все веселы, ведь жизнь продлится,
- Природа обновляет лик…

© Copyright: Александр Жданов - Добромыслов, 2012

Регистрационный номер №0041868

от 13 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041868 выдан для произведения:

 Апрель пришел с веселым смехом,
Апрель смеется, - Солнцу рад,
Дрозды, перекликаясь с эхом,
Клюют осенний виноград…

А ворон - "хвать" орешек грецкий
И с ним взмывает высоко,
- О землю бьёт и, молодецки,
Глядит вокруг: Вот я каков!..

Плывут по небу с юга стаи,
Летят, родные, из-за гор,
Курлычет клин, видать устали,
Но в песне слышу я мажор…

Домой все рады возвратиться,
Вот снова слышу птичий крик,
Все веселы, ведь жизнь продлится,
- Природа обновляет лик…

 
Рейтинг: +1 991 просмотр
Комментарии (2)
Марина Попова # 9 сентября 2012 в 03:46 0
Александр Жданов - Добромыслов # 11 сентября 2012 в 19:33 0
Спасибо большое, Марина...

С улыбкой. Саша.