ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Без следа

Без следа

6 февраля 2021 - Андрей Бонди
article488683.jpg

Тёплые ливни апреля, -
Память о прожитых днях.
Всё, что тогда не сумели,
Вновь беспокоит меня.

Стоит ли сердце тревожить
Тем, что уже не вернёшь?
Время, когда мы моложе,
Смыл без следа тёплый дождь.

Улицы города в лужах,
Вдоль тротуаров ручьи.
Я, для тебя став не нужным,
Там и остался ничьим.

Но никого не виню я,
Мне это чувство претит.
Грусть расставанья минует,
Стоит лишь солнцу взойти.

17.04.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0488683

от 6 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488683 выдан для произведения:
Тёплые ливни апреля, -
Память о прожитых днях.
Всё, что тогда не сумели,
Вновь беспокоит меня.

Стоит ли сердце тревожить
Тем, что уже не вернёшь?
Время, когда мы моложе,
Смыл без следа тёплый дождь.

Улицы города в лужах,
Вдоль тротуаров ручьи.
Я, для тебя став не нужным,
Там и остался ничьим.

Но никого не виню я,
Мне это чувство претит.
Грусть расставанья минует,
Стоит лишь солнцу взойти.

17.04.2018

 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!