Я влюблён

4 февраля 2021 - Андрей Бонди
article488538.jpg
Всё, что ты придумала,
Мне безумно нравится.
Может, на беду мою,
Я влюблён, красавица?

В голос твой волнующий,
Что мне душу трогает.
Если не люблю ещё,
Той иду дорогою.

А весна гулящая
Смотрит, усмехается.
Для неё пропащий я,
Раз влюблён в красавицу.

Мне понять бы, грешному,
Что в ответ достанется.
А пока потешен я,
Выгляжу, как пьяница...

16.04.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0488538

от 4 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488538 выдан для произведения: Всё, что ты придумала,
Мне безумно нравится.
Может, на беду мою,
Я влюблён, красавица?

В голос твой волнующий,
Что мне душу трогает.
Если не люблю ещё,
Той иду дорогою.

А весна гулящая
Смотрит, усмехается.
Для неё пропащий я,
Раз влюблён в красавицу.

Мне понять бы, грешному,
Что в ответ достанется.
А пока потешен я,
Выгляжу, как пьяница...

16.04.2018
 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (2)
**** **** # 25 марта 2021 в 22:38 0
Он влюблен и светится
В небе полумесяцем..
Ластится и нежится
Очень настороженно,
Так уже положено..
Чувствами иголками
Негатива полосы
Искололи токами,
Так что дыбом волосы
kotenok-7
Андрей Бонди # 25 марта 2021 в 22:39 +1
Очень приятно, Татьяна!!! rose