Березка

17 августа 2012 - Александр Долгушин
Вновь березка одела сережки,
И они ей очень к лицу!
Эти стройные, белые ножки
Их заметишь сразу в лесу!

Кучерявой покрылась листвою,
Хорошеешь ты день ото дня!
Каждый раз, расцветая весною,
Ты, березка, пленяешь меня...

Словно девица пышную косу,
Распустив на зеленом лугу,
Ты стоишь, равнодушна к вопросу:
Отчего же тебя я люблю?...

                 23.04.1999г.

© Copyright: Александр Долгушин, 2012

Регистрационный номер №0070568

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070568 выдан для произведения:
Вновь березка одела сережки,
И они ей очень к лицу!
Эти стройные, белые ножки
Их заметишь сразу в лесу!

Кучерявой покрылась листвою,
Хорошеешь ты день ото дня!
Каждый раз, расцветая весною,
Ты, березка, пленяешь меня...

Словно девица пышную косу,
Распустив на зеленом лугу,
Ты стоишь, равнодушна к вопросу:
Отчего же тебя я люблю?...

                 23.04.1999г.
 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!