ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белым кочетом...

Белым кочетом...

17 января 2016 - Cветлана Лосева
article326169.jpg
Мороз то белым кочетом
Несётся вдоль по улице,
То чудищем всклокоченным
На белый ясень щурится.
То барином, расщедрившись,
Одарит мир монетами,
Решив, что с ними легче жизнь –
Засыпав нас советами.
Мы, принимая всё, как есть,
Своими мчим дорогами.
Проблем житейских нам не счесть –
Разнятся весом, сроками.
Решать любую будем мы
Под взором лета… иль зимы.
 
11.01.2016 г.
Фото автора.

 

© Copyright: Cветлана Лосева, 2016

Регистрационный номер №0326169

от 17 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326169 выдан для произведения: Мороз то белым кочетом
Несётся вдоль по улице,
То чудищем всклокоченным
На белый ясень щурится.
То барином, расщедрившись,
Одарит мир монетами,
Решив, что с ними легче жизнь –
Засыпав нас советами.
Мы, принимая всё, как есть,
Своими мчим дорогами.
Проблем житейских нам не счесть –
Разнятся весом, сроками.
Решать любую будем мы
Под взором лета… иль зимы.
 
11.01.2016 г.
Фото автора.

 
 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 7 февраля 2016 в 13:30 +1
Я молод был, зима блистала,
Луна на улицу звала,
В снегах седых тайга сияла,
Смотрясь в ночные зеркала …
Cветлана Лосева # 7 февраля 2016 в 20:33 0
Володя, как я рада весточке! Огромноре спасибо, что заглянули и такой светлый образ нарисовали! Удачи и добра! rose