ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белый квадрат. Сонет.

Белый квадрат. Сонет.

20 октября 2019 - Alex HAMMER
article459497.jpg
Художник пишет новую картину…
Почувствуйте, как мастера рука
Бросает драгоценные рубины
На контуры из жёлтого мелка.
 
Раскрасил небо в тон аквамарина
С прожилками парного молока,
Нарушив отдых стаи журавлиной,
Разбавил штрихпунктиром облака.
 
И листья, как прочитанные письма,
Сорвав с берёзы, бросил свысока.
Добавил каплю импрессионизма
Посредством грязно-серого мазка.
 
Осмыслив, что задумывал иное,
Закрасил всё слепящей белизною.
 
20.10.2019
 

© Copyright: Alex HAMMER, 2019

Регистрационный номер №0459497

от 20 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459497 выдан для произведения: Художник пишет новую картину…
Почувствуйте, как мастера рука
Бросает драгоценные рубины
На контуры из жёлтого мелка.
 
Раскрасил небо в тон аквамарина
С прожилками парного молока,
Нарушив отдых стаи журавлиной,
Разбавил штрихпунктиром облака.
 
И листья, как прочитанные письма,
Сорвав с берёзы, бросил свысока.
Добавил каплю импрессионизма
Посредством грязно-серого мазка.
 
Осмыслив, что задумывал иное,
Закрасил всё слепящей белизною.
 
20.10.2019
 
 
Рейтинг: +5 280 просмотров
Комментарии (4)
Наталия Суханова # 20 октября 2019 в 10:44 0
Пусть всё задуманное Вами воплотится наяву и в продолжении творческих находок! smayliki-prazdniki-34 spasibo-6
Alex HAMMER # 20 октября 2019 в 10:52 +1
Спасибо. Это первый опыт написания сонета. Не знаю, как получилось.
Эльвира Ищенко # 20 октября 2019 в 18:14 0
ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ, КАК ХУДОЖНИК ПИШЕТ КАРТИНЫ! СОНЕТ ПОЛУЧИЛСЯ ХОРОШО!! flower
Alex HAMMER # 20 октября 2019 в 18:15 0
smayliki-prazdniki-34