ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белый клён

Белый клён

4 марта 2014 - Олег Черный


Раскинул

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0197504

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197504 выдан для произведения:


Раскинул руки-ветки клён,
Младой соседкой покорён.
Склонившись низко до земли,
Сосед признался ей в любви.

Припев:

Стоит красавец под окном,
Он счастью жизни бьёт поклон.
Душой рассказаны слова,
В ответ чернеет только тьма.

Шепчет духом клён подружке,
Не краснеют ветки-ушки.
Не нужна осине ласка,
У любви другая сказка.

Припев:

Стоит красавец под окном,
Он счастью жизни бьёт поклон.
Душой рассказаны слова,
В ответ чернеет только тьма.

Отдавал дары осине -
Не подходит клён дивчине.
— Нет племени и роду в нём,
Пусть остаётся нипричём.

Припев

Стоит красавец под окном,
Он счастью жизни бьёт поклон.
Душой рассказаны слова,
В ответ чернеет только тьма.

Одела его серёжки,
Разошлись пути-дорожки.
Грустит один раздетый клён,
Навек лишён богатства он.

Припев

Стоит красавец под окном,
Он счастью жизни бьёт поклон.
Душой рассказаны слова,
В ответ чернеет только тьма.

Бедняк остался на бобах,
Он понял — его чувствам крах.
С берёзой подружился клён.
Стал белым и душистым он.

Припев:

Стоит красавец под окном,
Он дружбой светлой покорён.
Просохли у клёна слёзы,
Химерой исчезли грёзы.

Стоит красавец под окном.
И им любуется весь дом.
Берёза шепчет о любви -
Живут ведь рядышком они.

Припев:

Стоит красавец под окном,
Любви своей он бьёт поклон.
Он своим счастьем озарён,
Красавец парка белый клён.

В гнезде распелись соловьи,
Постигнув таинство любви.
Наполнен счастьем сквер родной
И вместе с ним клён белый мой.

Припев:

Наполнен счастьем сквер родной
И вместе с ним клён белый мой.   
Он своим счастьем озарён,
Красавец парка белый клён.
 
Рейтинг: +3 282 просмотра
Комментарии (6)
Ваня # 4 марта 2014 в 17:08 0
Замечательная песня)) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e

Приглашаю в гости!
Подарю тебе розу красную
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/podaryu-tebe-rozu-krasnuyu.html
Олег Черный # 4 марта 2014 в 18:18 0
Спасибо Ваня!
Марина Лантана # 5 марта 2014 в 09:00 0
snegovik live4 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Олег Черный # 5 марта 2014 в 09:36 0
Благодарю Марина!
Наталья Исаева # 14 марта 2014 в 20:07 0
Да, вечная тема разлучённой любви! ЧУдная получилась песня! Спасибо, Олег!!! Наташа.
Олег Черный # 14 марта 2014 в 22:07 0
Благодарю Вас Наташа за добрые слова. С уважением Олег.