ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белые розы

Белые розы

1 ноября 2012 - Евгения Пашина
article89283.jpg

Розы белые берегу

От дыхания королевы,

Чтобы жили не на снегу

Под метелью пушистой, белой,

 

Зацвели в облаках любви,

Стебельком проросли надежды

Без  иллюзии у нави

В доброте ненаглядной - нежной.

 

Чтобы хрупкая тишина

Не вспорхнула неверья птицей,

Улыбнулась в ответ весна

Под огнём колдовской зарницы.

 

И танцующий запах роз

Удивил - разукрасил зиму

Возле русских шальных берёз

Чудотворной - желанной силой.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0089283

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089283 выдан для произведения:

Розы белые берегу

От дыхания королевы,

Чтобы жили не на снегу

Под метелью пушистой, белой,

 

Зацвели в облаках любви,

Стебельком проросли надежды

Без  иллюзии у нави

В доброте ненаглядной - нежной.

 

Чтобы хрупкая тишина

Не вспорхнула неверья птицей,

Улыбнулась в ответ весна

Под огнём колдовской зарницы.

 

И танцующий запах роз

Удивил - разукрасил зиму

Возле русских шальных берёз

Чудотворной - желанной силой.

 
Рейтинг: +2 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!