Среди родных

2 ноября 2012 - Евгения Пашина

Ах, какая жизнь сладкая -

На доверии была - ладная.

Дело делали с роднёй вместе,

Запевали в старину песни.

И не надо людям ворожить:

Только дружба безо всякой лжи.

Не за деньги, за любовь - святость,

Да для деток русов чудо - радость.

Строили из дуба дом прочный,

Согревали всех подряд ночью.

Хлеба, мёда, молока, мяса -

От души, хоть отбавляй. Лакмус

Дети - боле десяти в семьях.

Ах, как было хорошо время.

Тишина - покой души русской.

Край весёлый, а сейчас - грустный.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0089562

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089562 выдан для произведения:

Ах, какая жизнь сладкая -

На доверии была - ладная.

Дело делали с роднёй вместе,

Запевали в старину песни.

И не надо людям ворожить:

Только дружба безо всякой лжи.

Не за деньги, за любовь - святость,

Да для деток русов чудо - радость.

Строили из дуба дом прочный,

Согревали всех подряд ночью.

Хлеба, мёда, молока, мяса -

От души, хоть отбавляй. Лакмус

Дети - боле десяти в семьях.

Ах, как было хорошо время.

Тишина - покой души русской.

Край весёлый, а сейчас - грустный.

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!