ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белое на голубом

Белое на голубом

8 ноября 2012 - Врублевский
article91111.jpg

За что, Творец,  ты эту синь,  
бесплатно  и  бессрочно,          
заплатками  своих  богинь,     
заполнил  очень  точно? 
         
Их  сединою   облака,
беспечным  белым  цветом,
фигурки  дарят  свысока,
божественным  приветом.

Заполнив  душу  синевой,
белилами  раствора - 
нирваной   холст  над  головой
сердечного  простора.

© Copyright: Врублевский, 2012

Регистрационный номер №0091111

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091111 выдан для произведения:

За что, Творец,  ты эту синь,  
бесплатно  и  бессрочно,          
заплатками  своих  богинь,     
заполнил  очень  точно? 
         
Их  сединою   облака,
беспечным  белым  цветом,
фигурки  дарят  свысока,
божественным  приветом.

Заполнив  душу  синевой,
белилами  раствора - 
нирваной   холст  над  головой
сердечного  простора.

 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (1)
Жданна # 8 ноября 2012 в 17:32 +1
soln