Белка

27 марта 2018 - Владимир Винников


 

Я наблюдал за белочкою в парке,

Она кедровые орешки собирала.

В тени деревьев ей не очень жарко,

В хранилище запасов больше стало.

 

Ко мне, вдруг недовольно подскочила,

Мол, что сидишь? Меня ты отвлекаешь.

От столбняка мгновенно излечила,

Что делать мне теперь откуда знаешь?

 

Я в кучку ей собрал немного шишек,

Она же, на мгновение пропала.

Знать, где-то рядом отыскала крышу,

Запасы быстро все свои убрала.

 

Береза старая под ветром шевельнулась,

Или же белочка в свое дупло вернулась?

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0412964

от 27 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412964 выдан для произведения:


 

Я наблюдал за белочкою в парке,

Она кедровые орешки собирала.

В тени деревьев ей не очень жарко,

В хранилище запасов больше стало.

 

Ко мне, вдруг недовольно подскочила,

Мол, что сидишь? Меня ты отвлекаешь.

От столбняка мгновенно излечила,

Что делать мне теперь откуда знаешь?

 

Я в кучку ей собрал немного шишек,

Она же, на мгновение пропала.

Знать, где-то рядом отыскала крышу,

Запасы быстро все свои убрала.

 

Береза старая под ветром шевельнулась,

Или же белочка в свое дупло вернулась?

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!