ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Желание внуков

Желание внуков

27 марта 2018 - Владимир Винников


 

Нам внуки камень из Анапы привезли,

На нем мы с Лидой прочитать смогли,

Что бабушке и дедушке привет,

Желаем долгих и счастливых лет.

 

Ко дню рожденья бабушке отдали,

И много что хорошего сказали.

А главное, чтоб жили с ними рядом,

Обзавелись здесь дачей, садом.

 

И виделись почти, что каждый день,

По лицу бабушки мелькнула тень,

В Москве так шумно, очень непривычно,

Вот на природе, было бы отлично.

 

Построить дом, чтоб рядом лес и речка,

Чтобы большое, со столом, крылечко.

И, чтобы всем встречаться за обедом,

                                      И чтоб в саду том, Лёша играл с дедом.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0412967

от 27 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412967 выдан для произведения:


 

Нам внуки камень из Анапы привезли,

На нем мы с Лидой прочитать смогли,

Что бабушке и дедушке привет,

Желаем долгих и счастливых лет.

 

Ко дню рожденья бабушке отдали,

И много что хорошего сказали.

А главное, чтоб жили с ними рядом,

Обзавелись здесь дачей, садом.

 

И виделись почти, что каждый день,

По лицу бабушки мелькнула тень,

В Москве так шумно, очень непривычно,

Вот на природе, было бы отлично.

 

Построить дом, чтоб рядом лес и речка,

Чтобы большое, со столом, крылечко.

И, чтобы всем встречаться за обедом,

                                      И чтоб в саду том, Лёша играл с дедом.
 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!