ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белая пена ветвей

Белая пена ветвей

28 октября 2012 - Евгений Родимин
article88242.jpg

 

Белая пена ветвей зимних

Подобна кружеву.

Дуну на веточку ели –

Словно притронусь к живому.

Тихо осыплется снег

И заискрится в просторе.

Так осыпается в явь,

Вдруг, сновиденье былое.

© Copyright: Евгений Родимин, 2012

Регистрационный номер №0088242

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088242 выдан для произведения:

 

Белая пена ветвей зимних

Подобна кружеву.

Дуну на веточку ели –

Словно притронусь к живому.

Тихо осыплется снег

И заискрится в просторе.

Так осыпается в явь,

Вдруг, сновиденье былое.

 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!