Какое доброе, чудесное произведение! Вот как бывает, что не задумываясь о последствиях, обрекают на гибель истинную красоту...и как хорошо, что есть люди которые эти жестокие ошибки могут исправить. Спасибо Вам Елена за эти прекрасные строки!Творческих успехов Вам и огромного счастья!
Спасибо большое за пожелание. Я сама однажды видела как бездушно делал надрезы на березе один человек. Но его вовремя остановили. Это был далеко не ребёнок. Тот человек, что остановил любителя сока, заставил его перевязать ствол дерева...