ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Басовито шмель жужжит

Басовито шмель жужжит

14 апреля 2019 - Александр Игнатов

В поле бабочки порхают,

Басовито шмель жужжит.

В речке волны затихают,

Ветер сник и не шумит.

  Для прогулок и погода-

  Не прохладно и не зной.

  Очарует взгляд природа,

  Первозданной красотой.

Солнце землю согревает,

Высь небес без облаков.

Дух цветочный опьяняет,

Шелковист травы покров.

  Лета день уже в разгаре,

  Можно долго отдыхать.

  Если помнишь о загаре,

  Здесь удобней загорать.

Волны речки отдыхают,

Ветер больше не шумит.

В поле бабочки порхают,

Басовито шмель жужжит…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0445380

от 14 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445380 выдан для произведения:

В поле бабочки порхают,

Басовито шмель жужжит.

В речке волны затихают,

Ветер сник и не шумит.

  Для прогулок и погода-

  Не прохладно и не зной.

  Очарует взгляд природа,

  Первозданной красотой.

Солнце землю согревает,

Высь небес без облаков.

Дух цветочный опьяняет,

Шелковист травы покров.

  Лета день уже в разгаре,

  Можно долго отдыхать.

  Если помнишь о загаре,

  Здесь удобней загорать.

Волны речки отдыхают,

Ветер больше не шумит.

В поле бабочки порхают,

Басовито шмель жужжит…

 
Рейтинг: +2 143 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 14 апреля 2019 в 21:08 0
super-5

Сразу в лето захотелось.
Спасибо, Александр!
Александр Игнатов # 14 апреля 2019 в 22:03 0
Вам спасибо за отзыв.