ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Скоро плюну в потолок

Скоро плюну в потолок

14 апреля 2019 - Александр Игнатов

Скоро плюну в потолок,

От безделья и от скуки.

Но желанье превозмог,

Неохота пачкать брюки.

  Чем же мне себя занять,

  День, который изнываю.

  Может выйти погулять?

  Подниматься не желаю.

Спать задумал, не хочу,

Сон, куда-то затерялся.

В доме тишь и я молчу,

С тишиною побратался.

  Есть и пить, невмоготу,

  От обжорства одурею.

  Не принять всё животу,

  Мой живот, его жалею.

Мне бы выйти за порог,

Завершатся сразу муки.

Или плюнуть в потолок,

От безделья и от скуки…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0445374

от 14 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445374 выдан для произведения:

Скоро плюну в потолок,

От безделья и от скуки.

Но желанье превозмог,

Неохота пачкать брюки.

  Чем же мне себя занять,

  День, который изнываю.

  Может выйти погулять?

  Подниматься не желаю.

Спать задумал, не хочу,

Сон, куда-то затерялся.

В доме тишь и я молчу,

С тишиною побратался.

  Есть и пить, невмоготу,

  От обжорства одурею.

  Не принять всё животу,

  Мой живот, его жалею.

Мне бы выйти за порог,

Завершатся сразу муки.

Или плюнуть в потолок,

От безделья и от скуки…

 
Рейтинг: +3 191 просмотр
Комментарии (2)
Юлия Грачева # 14 апреля 2019 в 14:12 0
Скоро лето, дела огородные, некогда будет в потолок плюнуть!
smayliki-prazdniki-34
Александр Игнатов # 14 апреля 2019 в 14:29 0
Мне это не грозит ) Юлия, спасибо за отзыв.