ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Багульник за Транссибищем

Багульник за Транссибищем

11 сентября 2017 - Виктор Курильчук
Ой, багульник за Транссибищем -
Буйство вдохновения!
Музы - как побег из ссылочки,
Зорьки дерзновения.

Годы старенькими шпалами.
Остановки. Станции.
Тополь кряжистый - небаловень,
Не стопкранит странствия.
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2017

Регистрационный номер №0396051

от 11 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396051 выдан для произведения: Ой, багульник за Транссибищем -
Буйство вдохновения!
Музы - как побег из ссылочки,
Зорьки дерзновения.

Годы старенькими шпалами.
Остановки. Станции.
Тополь кряжистый - небаловень,
Не стопкранит странствия.
 
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!