ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Багряный букет

Багряный букет

20 октября 2021 - Ирина Бережная
article499511.jpg



Просыпаюсь утром,
"Здравствуй, мой октябрь!"
И немножко грустно,
Мерцает канделябр.
Поменялись краски,
Летних больше нет
Осень ненадолго,
Их засыплет снег.
Всё равно мы любим осени
Багряный расцвет.
Соберём из листьев букет.


 


© Copyright: Ирина Бережная, 2021

Регистрационный номер №0499511

от 20 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499511 выдан для произведения:



Просыпаюсь утром,
"Здравствуй, мой октябрь!"
И немножко грустно,
Мерцает канделябр.
Поменялись краски,
Летних больше нет
Осень ненадолго,
Их засыплет снег.
Всё равно мы любим осени
Багряный расцвет.
Соберём из листьев букет.


 


 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 19 декабря 2021 в 13:38 +1
Ирусик, ты молодец!
Ирина Бережная # 23 декабря 2021 в 16:55 +1
spasibo-10