ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Медовый Спас радовал нас

Медовый Спас радовал нас

2 сентября 2021 - Ирина Бережная
article497974.jpg



Летом пчёлки к нам летят
Садясь на цветочки.
Нектар собрать для нас хотят,
Чтоб медовый Спас нас радовал.
А собрав, потом летят
К деткам-пчёлкам под бочок
Сверчок тянет свой смычок,
Песню напевая, всех нас развлекая.
А медок – то вкусный
И совсем не грустный.

© Copyright: Ирина Бережная, 2021

Регистрационный номер №0497974

от 2 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497974 выдан для произведения:



Летом пчёлки к нам летят
Садясь на цветочки.
Нектар собрать для нас хотят,
Чтоб медовый Спас нас радовал.
А собрав, потом летят
К деткам-пчёлкам под бочок
Сверчок тянет свой смычок,
Песню напевая, всех нас развлекая.
А медок – то вкусный
И совсем не грустный.

 
Рейтинг: +2 188 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 4 сентября 2021 в 22:29 +1
Пчёлки трудятся всё лето,
Миллион найдут цветков,
Чтоб вместо сладенькой конфеты
Нас порадовать медком.
super-5
Ирина Бережная # 6 сентября 2021 в 19:55 0
spasibo-10