ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабочки жёлтой луны

Бабочки жёлтой луны

29 сентября 2013 - Сергей Прилуцкий
article161920.jpg
Бабочки жёлтой луны
Хлопают крылышками,
Темень среди тишины
Крыта пупырышками.

Рябь от воды в берега
Бьётся лаская струну.
И за накатом откат
Вновь разрушает волну.

Сонный покой в фонарях.
У перекрёстков простой.
Мир в этих днях октября
Скрыт светофорной листвой.

Сломана челюсть уже,
Город считай в неглиже,
То зубочистки сезон.
Ватную палочку ждём.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0161920

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161920 выдан для произведения: Бабочки жёлтой луны
Хлопают крылышками,
Темень среди тишины
Крыта пупырышками.

Рябь от воды в берега
Бьётся лаская струну.
И за накатом откат
Вновь разрушает волну.

Сонный покой в фонарях.
У перекрёстков простой.
Мир в этих днях октября
Скрыт светофорной листвой.

Сломана челюсть уже,
Город считай в неглиже,
То зубочистки сезон.
Ватную палочку ждём.
 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!