ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабочка.

Бабочка.

Садится бабочка на лист
Прекрасная как коммунизм,
И оттого здесь воздух чист
И оптимизм.

В саду не прожитого дня
Она с утра цветком летает,
Бабочка полная огня
Путь обещает.

Ветер качает лист слегка
У неё нету возраженья,
Стихает времени река
О вдохновенье.
       10.11.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0474001

от 17 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474001 выдан для произведения: Садится бабочка на лист
Прекрасная как коммунизм,
И оттого здесь воздух чист
И оптимизм.

В саду не прожитого дня
Она с утра цветком летает,
Бабочка полная огня
Путь обещает.

Ветер качает лист слегка
У неё нету возраженья,
Стихает времени река
О вдохновенье.
       10.11.18г.
 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!