ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Август - вскипели астры

Август - вскипели астры

18 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Август - вскипели астры,
Снежные завихры.
Под облака - вот страсти,
По Иртышу ярЫ.

А облака, как грузди -
Из серебра сырых.
До сентября не грУстны
Астровые костры.
 


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0015987

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015987 выдан для произведения:
 
 
 
Август - вскипели астры,
Снежные завихры.
Под облака - вот страсти,
По Иртышу ярЫ.

А облака, как грузди -
Из серебра сырых.
До сентября не грУстны
Астровые костры.
 


 

 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!