ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Поэтьте! Поэтьте! Поэтьте!

Поэтьте! Поэтьте! Поэтьте!

17 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Поэтьте! Поэтьте! Поэтьте!
Пронзайте чьи-то сердца!
Почка на мартовской ветке 
В будущем - дерево-царь!

ДУши чьи-то будите
Проникновенностью строк.
Даже не сделав открытий,
Каждая жизнь - урок.

Ковёр из ромашек белых
Выткет июньский ткач.
Побольше бы колыбельных
На младенческий плач!
 


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0015882

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015882 выдан для произведения:
 
 
 
 
Поэтьте! Поэтьте! Поэтьте!
Пронзайте чьи-то сердца!
Почка на мартовской ветке 
В будущем - дерево-царь!

ДУши чьи-то будите
Проникновенностью строк.
Даже не сделав открытий,
Каждая жизнь - урок.

Ковёр из ромашек белых
Выткет июньский ткач.
Побольше бы колыбельных
На младенческий плач!
 


 

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!