Рената, очень поэтично, красиво и с такой нежностью выписан весь летний сезон, это - чудо, что такое! Знаешь, сюда будут люди приходить зимой, в мороз и читать...И это согреет каждого...
Полина!Вы даже не представляете, как Вы умеете найти такие слова, чтобы вдохновение доверчиво откликнулось, встрепенулось и взлетело) Спасибо Вам от всей души!
ой, какая прелесть, Наталья! так приятно услышать родные названия от земляки) Спасибо Вам большое! да, сибирское лето особенно) хотя в этом году все-равно непонятное что-то: август стоит жарко-знойный! так непривычно... как будто и не последний месяц лета... Спасибо Вам!
Лето в красках цветущих и ярких, жаль...уходит:) Рената,многогранность лета превосходно легла в строфы твоего чудесного стиха, мне нравится! А у меня сегодня тема та же, но чисто по женски и я молча улыбаюсь нашим мыслям.
Ренаточка дорогая! Так красиво,нежно,поэтично! Я в восторге от образной манеры описания, и согласна,что август прекрасное,изобильное время года!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!! Это угощение за прекрасное стихотворение!!!
Вам спасибо, дорогая Марта, за такие красивые комментарии, от которых душа поет! Очень Вам рада и благодарна! Спасибо за угощение! я закончила ягодно-вареньевую пору, перехожу на засолочную)