ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Август.Осень.Вечность (на стихи Елены Бородиной)

Август.Осень.Вечность (на стихи Елены Бородиной)

18 августа 2014 - Владимир Солнцев
article233905.jpg
Песня написана на слова прекрасного стихотворения Лены Бородиной
http://parnasse.ru/teatr-na-parnase/proizvedenija-avtorov-parnasa/muzykalnye-postanovki/avgust-osen-vechnost-duyet-vladimir-solncev-elena-borodina.html
Сведение треков - Александр Тихомиров
 http://parnasse.ru/users/TihomirovBY
 
 
Золотистые мальвы
Шелестят утомленно –
Не увидите, жаль, вы,
Как стреножит истома
Шевеление ветра,
Старика-суховея!
Из небесного фетра,
Метража не жалея,
Мастерит себе парус
Его сиятельство Август…

Волоокие звезды
Осыпают поляны –
Жаль, не видите гроз вы –
Горьких слез Несмеяны,
Синей тучи! И крики
Не слышны коростелей.
Россыпь сочной брусники –
На болотах… Качели
Мастерит в кронах сосен
Её сиятельство Осень…

Звездопад в листопаде
Отшумит незаметно,
И с печалью во взгляде
Августейшее Лето
В златогривую Осень
Проскользнет паутинкой,
Мелким дождиком оземь
Упадет... Льет из кринки
Снова звездную млечность
Её сиятельство Вечность…


© Copyright: Владимир Солнцев, 2014

Регистрационный номер №0233905

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233905 выдан для произведения: Песня написана на слова прекрасного стихотворения Лены Бородиной
Сведение треков - Александр Тихомиров
 
 
 
Рейтинг: +4 650 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 18 августа 2014 в 22:25 +1
Прекрасное стихотворение,замечательно исполнили песню,молодцы!Спасибо всем участникам творческой работы.И цветы!
Владимир Солнцев # 19 августа 2014 в 00:19 +1
Спасибо Вам, Ивушка, за Ваш такой добрый и РОЗовый отзыв! buket2
Елена Бородина # 19 августа 2014 в 20:35 +1
Вот нравится мне эта песня - с чего бы?!))
Еще раз с удовольствием послушала. Жаль, что август уже на исходе...
Кстати, сегодня - Яблочный спас, с чем тебя, Володя, и поздравляю!
Владимир Солнцев # 19 августа 2014 в 20:51 +1
Мне тоже. Правда, погода тоже среагировала - сегодня весь день лился дождь - прям по-осеннему.
smile
Тебя тоже поздравляю с яблочным спасом. Вот яблочко разделил и тебе половинку посылаю: