ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Август - Авгрусть

Август - Авгрусть

14 ноября 2020 - Владимир Турчин
удалено автором 

© Copyright: Владимир Турчин, 2020

Регистрационный номер №0483639

от 14 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483639 выдан для произведения:

Август – Авгрусть,

Жёлта осень,

Шлёт нам,

Весточки зимы,

Паутинка нос,

Щекочет,

А пойду я,

По грибы,

Лес мне,

Душу успокоит,

Брызнет дождик,

И пройдет,

Снова Солнце,

В небе светит,

Водит тучек,

Хоровод.

Вот осинник,

Рыжих шляпок,

Сразу,

И не сосчитать.

Рябь в глазах,

От листьев палых,

Пряный, терпкий,

Аромат,

Кружит голову,

Присяду,

На берёзовый,

Пенёк,

Вот досада,

Весь в опятах,

Нынче,

Неплохой денёк.

Солнце душу,

Мне согрело,

Ветер освежил,

Лицо,

Август – Авгрусть,

Чист и светел,

И в душе моей,

Светло.

 

 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!