ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Аромат весны

Аромат весны

16 марта 2013 - Валерий Соколов
article123911.jpg

 Апрельский вечер в сумерках купался,

 Луна взошла из-за горы.

 Лучом своим лизала гладь воды

 И купол Дудина, чуть краем  освещала.

 

 Река Ока спокойною стояла,

 Лишь чуть рябило зеркало воды.

 Ночная птица в сумерках кричала

 И легкий шорох высохшей травы.

 

 В такой вот вечер, тихий и спокойный,

 Люблю я на природе отдыхать.

 Смотреть на небо, видеть звезды

 И метеоры посчитать.

 

 Костёр чуть тлеет, брошу хворост,

 Огонь взовьётся до небес.

 Салют из искр, прямо в воздух

 И пахнет ароматом лес.

 

 Весенний аромат особый,

 Он шашлыком пропах и свежею ухой.

 Немного пахнет свежим дубом

 И чуть проросшим тальником.

 

Да, жизнь в апреле оживает,

Цветные ночью снятся сны

И грудью полной ты вдыхаешь,

Тот новый, аромат весны.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0123911

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123911 выдан для произведения:

 Апрельский вечер в сумерках купался,

 Луна взошла из-за горы.

 Лучом своим лизала гладь воды

 И купол Дудина, чуть краем  освещала.

 

 Река Ока спокойною стояла,

 Лишь чуть рябило зеркало воды.

 Ночная птица в сумерках кричала

 И легкий шорох высохшей травы.

 

 В такой вот вечер, тихий и спокойный,

 Люблю я на природе отдыхать.

 Смотреть на небо, видеть звезды

 И метеоры посчитать.

 

 Костёр чуть тлеет, брошу хворост,

 Огонь взовьётся до небес.

 Салют из искр, прямо в воздух

 И пахнет ароматом лес.

 

 Весенний аромат особый,

 Он шашлыком пропах и свежею ухой.

 Немного пахнет свежим дубом

 И чуть проросшим тальником.

 

Да, жизнь в апреле оживает,

Цветные ночью снятся сны

И грудью полной ты вдыхаешь,

Тот новый, аромат весны.

 

 
Рейтинг: +3 291 просмотр
Комментарии (4)
Зинаида Русак # 17 марта 2013 в 10:06 0
super smayliki-prazdniki-34
Валерий Соколов # 18 марта 2013 в 07:05 0
СПАСИБО!!! buket7
Тая Кузмина # 19 марта 2013 в 15:31 0
КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ОБРАЗНОЕ.....
Валерий Соколов # 19 марта 2013 в 17:25 0
СПАСИБО!!! 5min