ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Апрель сияньем синеват

Апрель сияньем синеват

23 апреля 2021 - Елена Майстренко
article493033.jpg


Апрель сияньем синеват                                22.04.2021.
 
Апрель сияньем синеват:
Пылает солнце в тысчу ватт,
И обновив небес наряд,
Сапфиры в золоте горят.

Лелеет душу вешний ряд,
Садов предсвадебный парад
Благоухает. Жизнь стократ
Свои законы всем подряд
 
Провозглашает. Не унять
Весенний птичий перезвон
И брань рассерженных ворон,
Которым не дано понять,
 
Что значит – родину терять…
Свежо. Умыты дерева,
Трепещет юная листва,
Не уставая вдохновлять.
 
Эфир сияньем синеват,
Цветистый вышивая плат,
Звенит признаньями сонат,
Ведь силой жизни он богат.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2021

Регистрационный номер №0493033

от 23 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493033 выдан для произведения:

Апрель сияньем синеват                                22.04.2021.
 
Апрель сияньем синеват:
Пылает солнце в тысчу ватт,
И обновив небес наряд,
Сапфиры в золоте горят.

Лелеет душу вешний ряд,
Садов предсвадебный парад
Благоухает. Жизнь стократ
Свои законы всем подряд
 
Провозглашает. Не унять
Весенний птичий перезвон
И брань рассерженных ворон,
Которым не дано понять,
 
Что значит – родину терять…
Свежо. Умыты дерева,
Трепещет юная листва,
Не уставая вдохновлять.
 
Эфир сияньем синеват,
Цветистый вышивая плат,
Звенит признаньями сонат,
Ведь силой жизни он богат.


 
 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!