ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Апрель рассержен

Апрель рассержен

6 апреля 2015 - Елена Рябцева
Пришёл Апрель. Но чем-то он рассержен.
Скупой на солнце, щедрый на ветра.
И всё-таки Апрель самоотвержен.
И новый день теплее, чем вчера.

Таким знакомым почерком по лужам
Круги рисует, растопив снега.
Апрель пришёл, и он не бьёт баклуши,
Ведь каждая минута дорога.

Ну, не сердись! Тебе мы очень рады!
Ты солнцем улыбайся с высоты.
И открывай подснежники, как клады,
И распускай ладошками листы.

© Copyright: Елена Рябцева, 2015

Регистрационный номер №0281428

от 6 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281428 выдан для произведения:
Пришёл Апрель. Но чем-то он рассержен.
Скупой на солнце, щедрый на ветра.
И всё-таки Апрель самоотвержен.
И новый день теплее, чем вчера.

Таким знакомым почерком по лужам
Круги рисует, растопив снега.
Апрель пришёл, и он не бьёт баклуши,
Ведь каждая минута дорога.

Ну, не сердись! Тебе мы очень рады!
Ты солнцем улыбайся с высоты.
И открывай подснежники, как клады,
И распускай ладошками листы.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!