ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Анциструс

Анциструс

29 февраля 2020 - Александр Кузнецов
article468625.jpg

Анциструс самый главный сом,
Усы на морде, вид отважный.
На дне коряга - это дом,
Но вот пловец, увы, не важный.
 
Лишенный с детства пузыря,
В воде не может удержаться.
Уборка грунта, вот стезя,
И рот-присоска, чтоб подняться.
 
Анциструс славный санитар.
Улиток, правда, обижает.
Надует щеки, словно шар,
От звуков громких уплывает.

 

© Copyright: Александр Кузнецов, 2020

Регистрационный номер №0468625

от 29 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468625 выдан для произведения:
Анциструс самый главный сом,
Усы на морде, вид отважный.
На дне коряга - это дом,
Но вот пловец, увы, не важный.
 
Лишенный с детства пузыря,
В воде не может удержаться.
Уборка грунта, вот стезя,
И рот-присоска, чтоб подняться.
 
Анциструс славный санитар.
Улиток, правда, обижает.
Надует щеки, словно шар,
От звуков громких уплывает.

 
 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!