ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Аллея цвет меняет...

Аллея цвет меняет...

10 февраля 2012 - Елена Билюк
article24561.jpg
Аллея цвет меняет по сезону:
Надела свой торжественный наряд.
И этот миг уже не повторится,
Подобный будет много раз подряд.

Осенний шелест листьев под ногами,
Знакомый запах моря вновь чарует.
Приятно теплым днем  ты, бабье лето,
И солнце яркость света нам дарует.

  16.09.1997

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024561

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024561 выдан для произведения:

Аллея тополей, дубов и  липы

Частично сбросила торжественный  наряд.

И этот миг уже никак  не повторится,

Подобное случится сотни раз подряд.


Осенний шелест листьев под ногами,

Знакомый запах моря вновь чарует.

В своей несказанной красе ты, бабье лето,

И солнце фейерверк лучей тебе дарует.
  16.09.1997

 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!