ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Аллея с «Ночной красавицей»

Аллея с «Ночной красавицей»


 

Каштана листья так блестят,

Как будто удивить хотят.

Платан, что рядом, бледный весь,

Растратил он за лето вес.

 

Цветет индийская сирень,

Дарить букеты ей не лень.

А вот красавица фиалка,

Свои соцветия ей жалко.

 

И днем она их закрывает,

Под жарким солнцем так бывает.

А ближе к ночи все цвета,

Красавица вам дарит та.

 

Мы вдоль аллеи с тобой шли,

Красу ночную там нашли.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0345762

от 23 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345762 выдан для произведения:


 

Каштана листья как блестят,

Как будто удивить хотят.

Платан, что рядом, бледный весь,

Растратил он за лето вес.

 

Цветет индийская сирень,

Дарить букеты ей не лень.

А вот красавица фиалка,

Свои соцветия ей жалко.

 

И днем она их закрывает,

Под жарким солнцем так бывает.

А ближе к ночи все цвета,

Красавица вам дарит та.

 

Мы вдоль аллеи с тобой шли,

Красу ночную там нашли.

 

 

 
Рейтинг: +3 268 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 23 июня 2016 в 18:41 0
Очень красиво про красоту цветов!

Владимир, у Вас в первой строчке, по-моему, опечатка.
Думаю, что не КАК, а ТАК.

ura
Владимир Винников # 28 июня 2016 в 15:32 0
Спасибо!
valerij reshetnik # 23 июня 2016 в 18:53 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137
Владимир Винников # 28 июня 2016 в 15:32 0
Спасибо!