Алатырь

28 февраля 2012 - Олег Кировский



брожу алатырем горбатым,  
дома от ветхости скрипят  
и в спину взглядом неприятным
окошки мутные глядят.  

старухи древние как время,  
растут на лавках у крылец.  
и здесь-же притомившись дремлет,
седобородый бог-отец  

четыре улочки дремучих
в дремучий заползают лес.  
и древним ветром перекручен
лоскут застиранный небес.  

© Copyright: Олег Кировский, 2012

Регистрационный номер №0030916

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030916 выдан для произведения:



брожу алатырем горбатым,  
дома от ветхости скрипят  
и в спину взглядом неприятным
окошки мутные глядят.  

старухи древние как время,  
растут на лавках у крылец.  
и здесь-же притомившись дремлет,
седобородый бог-отец  

четыре улочки дремучих
в дремучий заползают лес.  
и древним ветром перекручен
лоскут застиранный небес.  

 
Рейтинг: +1 452 просмотра
Комментарии (1)
Юрий Алексеенко # 20 сентября 2012 в 10:01 0
Хорошо рисуете картинку.... Удачи.